Поддержи Openmeetings

среда, 14 июля 2010 г.

Приглашем авторов к сотрудничеству

«Ну, раз из Сибири, в таком случае хоть психике твоей да ведь должно быть что-нибудь присуще. А психике твоей — что присуще?» А подумал: это все-таки не Храпуново, а Сорбонна, надо сказать что-нибудь умное. Подумал и сказал: «Мне как феномену присущ самовозрастающий логос». А ректор Сорбонны, пока я думал про умное, тихо подкрался ко мне сзади, да как хряснет меня по шее: «Дурак ты, — говорит, — а никакой не Логос! Вон, — кричит, — вон, Ерофеев из нашей Сорбонны!»

Мы приглашаем квалифицированных авторов публиковать свои работы по тематике сайта — о инновациях, технологиях, рекламе и свободном программном обеспечении. На графике показано, насколько интересной для читателей оказалась статья Максима Ананьева. Мы хотим и дальше знакомиться с талантливыми людьми и доводить их удачные статьи до сведения тысяч профессионалов.

Сейчас нет недостатка мест, где автор может опубликоваться. Почему же имеет смысл рассмотреть наше предложение? Основной смысл публикации качественного материала — самореализация автора. Мы помогаем достичь большее глубокой самореализации. Мы — хорошие, с нами весело и интересно. А также:

  • Вы публикуетесь под своим именем и сохраняете права на публикацию.
  • Вы получаете достаточно большую, приятную и благодарную аудиторию.
  • Вы можете опубликовать свою фотографию и взглянуть читателю в глаза.
  • Вы получите профессиональную рекламу своего текста и себя, как профессионала.

В результате работы с редактором ваш текст станет лучше:

  • Текст будет выглядеть и звучать профессиональнее.
  • Текст станет легче читаться.
  • Текст станет непреходящим, и начнет открывать новые грани смысла.

Еще одно отличие нашего сообщества — у нас можно писать не только на русском, но и на javascript. Это позволяет вставлять в текст кусочки работающего кода, иллюстрирующего изложенные идеи.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведен список вопросов, задаваемых авторами:

В чем подвох? Как вы на этом зарабатываете?

На веб-сайте мы не зарабатываем. Мы пытаемся зарабатывать на системе Телесовещаний, сделанной на основе Apache Openmeetings, на консалтинге и аутсорсинге.

Зачем вам я, чтобы опубликовать мой текст?

Если вы публикуете текст сами, все участники процесса, включая систему блогов Google, получают абсолютную уверенность в том, что публикация добровольна. А еще мы верим, что в саду, возделываемом вместе, яблоки вкуснее.

Можно ли публиковать вторичную публикацию?

Конечно, уникальное содержание — лучше в целом для популярности сайта в поисковых системах. Поэтому было бы просто замечательно, чтобы вы перенесли текст на наш сайт целиком, оставив в других местах только анонсы со ссылками Читать дальше.

А если так делать по каким-то причинам не хочется, то обойдемся на первом этапе редакторскими правками — они добавят тексту уникальности. Вторым источником уникальности будет регулярная актуализация — мы не новостной сайт, и преходящее содержание со временем будет самовозрастать в вечное. Наконец, в связи с тем, что у нас — достаточно надежный проект, наша версия может остаться единственной живой копией.

Комментариев нет :

Отправить комментарий