Поддержи Openmeetings

суббота, 7 мая 2011 г.

Резюме главного редактора

Мы начинаем кампанию по продвижению наших друзей, вложивших свои силы в разработку этого нашего сайта. И, кто знает, может вскоре мы можем сказать, что нам помогал запустить наш проект главный редактор The Times?

Иегор Георгиевич Сулькин

Редактор журнала Медавед, Люберцы, грузин.

Рассмотрю лидирующую позицию в престижном глянцевом журнале с хорошей зарплатой и бонусами. Быстро выстрою медиа-проект нового поколения с нуля. Соберу на сайте незаурядных личностей, владеющих слогом и мозгом. Давя на человеческие чувства, сделаю всем лучше. Не могу иначе.

Отслужив в Минкомсвязи, работал ночным сторожем и дворником в детском садике. Любовь к прекрасному взяла своё, и я стал в свободное время дрессировать пушистых зверюшек из живого уголка и выступать на детских утренниках. Известность помогла мне сделать следующий шаг по карьерной лестнице и получить мой первый руководящий опыт. Я взялся руководить хором цветных девочек при дошкольном учреждении. Долгими зимними вечерами искал правду и нашёл, что в Древней Греции воспитанием детей занимались рабы. Мечты о свободе заставили сменить место работы.

Трудился грузчиком-студебеккером, строил бытовки для гастарбайтеров, задавал скоту корм и вопросы о смысле. Познакомился с искусством современного управления, перешёл от непечатного слова к печатному. Служил корректором, выпускающим редактором. Прошёл путь от угнетённого до угнетаемого, от демократии до диктата. Заматерел. Превратил унылую запойную команду в сборище гогочущих трудоголиков.

Был хорошим другом журналисту и читателю. Не докучал. Улыбался. Вёл авторскую колонку «События в мире». Не гнушался борзотюкания и дерзомыслия. Внимательно слушал и хорошо чувствовал руководство. После разговоров о сидении на пороховой бочке проявлял принципиальность, нервозность, иногда злобу, не падал духом, женился в конце концов, но брак вышел так себе. Развёлся, уволился, вырастил парализованного неумного ребёнка весёлым, сильным и жизнерадостным.

В творческой эвакуации продолжаю жить и творить. Катаюсь на роликах по Третьяковской галерее, уворачиваюсь от быстрых маленьких старушек. Пишу должностные инструкции для сотрудников и читателей моего будущего журнала, тренируюсь проводить инструктаж по технике безопасности и пожарной эвакуации.

Контактная информация: отметьтесь в комментариях, и я приду к Вам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий