Поддержи Openmeetings

пятница, 10 июня 2011 г.

Ищем замечательного разработчика

Если Вы не можете это измерить, Вы не сможете это улучшить.
Уильям Томсон

Вот как мы ищем веб-разработчика для поддержки тестовой инфраструктуры на базе свободного программного обеспечения в дружественную компанию. Компания разрабатывает технологию, позволяющую существенно упростить как модификацию существующих компиляторов, так и создание новых, в том числе динамических и бинарных.

При разработке компиляторов одним из наиболее важных показателей качества является эффективность генерируемого кода. Для оперативного отслеживания показателей эффективности предлагается создать и использовать инструмент, сочетающий распределённую систему сбора различных метрик эффективности и качества, набор алгоритмов для интеллектуального анализа собранных данных, и, главное, веб-интерфейс, позволяющий рассматривать красивые графики, показывающие пульс проекта.

Основные требования к кандидату — умение быстро осваивать новые области и сразу начинать в них работать. Готовьтесь осваивать Java + OpenLaszlo, Ruby, CMake и кучу всего остального. Вас ждут прохладный офис с кондиционером, бодрый и весёлый коллектив умных разработчиков, толстый и добрый менеджер, поездки в Америку, бесплатные ужины четыре раза в неделю, печенье, чай, кофе, медицинская страховка и шведская стенка. В компании Саши Дроздова всегда рады хорошим людям, готовым и способным зубасто вгрызаться в компиляторы и оптимизации, операционные системы, сложные параллельные системы сборки и эмуляторы необычных архитектур.

Хотя нет, увы. Посмотрите на дату — набор уже закончен, и проект подходит к концу.

6 комментариев :

Vanya комментирует...

Странно, для случаев если пробелы входят в число символов до a, то рег.выр "/^(?:(?:(?:[^a]{2})*[^a])?a)*[^a]*$/" для строки "b ba babab babdca bacadaeafagaeahija" должно правильно выдавать, что не удовлетворяет, но здесь пишет ошибка.
Если же пробелы не входят в число символов(т.е считается от начала слова до a), то рег.выр. "/^(?:\s*(?:(?:[^a]{2})*[^a])?a)*[^a]*$/" должно правильно выдавать, что удовлетворяет, но здесь опять же пишет ошибка для этой же строки.

Pavel комментирует...

И чо? Отписались бы, так и так...

Мария комментирует...

Да мы вроде всем отписались. Пишите автору вакансии alexei.fedotov@gmail.com, если где-то пропала связь. Может в адресе ошибка.

shaman.sir комментирует...

Никаких предпроверок типа ?: не нужно, два квантификатора на регэксп, мыслите проще.

Alexei Fedotov комментирует...

Я так понимаю, правильное решение выглядит так, хотя не все движки регулярных выражений смогут это выполнить:

/^(?:(?:(?<=^(?:..)*.)a)|[^a])*$/

Alexei Fedotov комментирует...

shaman.sir, ?: - это не предпроверки, а non-capturing group.

Отправить комментарий