Поддержи Openmeetings

четверг, 28 июля 2011 г.

Договор на услуги пользования системой Телесовещания

Приведён типовой договор на услуги пользования системой Телесовещания (скачать).

Договор ___

г. Москва                                                                                                                   «___» июля 2011 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Датавед», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Федотова Алексея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________ _____________________ _____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой  стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать услуги проведения телесовещаний, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги согласно разделу Условия и сроки расчетов:

  • Исполнитель обязуется организовать закупку оборудования для __ рабочих мест, а также принять их на абонированную техническую поддержку, установить два сервера для проведения Телесовещаний в соответствии с приложением Технические характеристики.
  • Исполнитель обязуется оказывать услуги технической поддержки в соответствии с приложением Соглашение об уровне услуг.

1.2. Сроки оказания услуг определяются в соответствии с приложением Календарный план.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Исполнитель гарантирует, что Договор не нарушает прав третьих лиц.

2.2. В случае несвоевременного исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя неустойку в размере 0,1% от стоимости невыполненного в срок этапа за каждый день несвоевременного исполнения своих обязательств.

2.3. В случае несвоевременной оплаты этапа Исполнитель имеет право взыскать с Заказчика неустойку в размере 0,1 % от стоимости неоплаченного этапа за каждый день несвоевременного исполнения своих обязательств, но не более стоимости Договора. В случае несвоевременной оплаты Заказчиком Работ за выполненный этап, Исполнитель может приостановить выполнение Работ по настоящему Договору до полной оплаты завершенного этапа Заказчиком.

2.4. Перечень дополнительных услуг и сроки их оказания заказываются Заказчиком, согласовываются Сторонами в каждом конкретном случае и оплачиваются по счету Исполнителя.

2.5. Выполнение услуг подтверждается Актом сдачи-приемки Услуг. Акт сдачи-приемки Услуг направляется Исполнителем Заказчику не позднее 5 рабочих дней с даты окончания выполнения Услуг. Мотивированный отказ от подписания Акта сдачи-приемки должен быть оформлен в письменном виде и направлен Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения от Исполнителя Акта сдачи-приемки Услуг. При подписании Акта сдачи-приёмки Услуг Заказчик обязуется оплатить счет на эти услуги.

2.6. Заказчик обязуется оказывать содействие Исполнителю для выполнения условий настоящего Договора. В случае задержки реализации этапов приложения Календарный план в сфере ответственности Заказчика,  предоставление Исполнителем услуг приостанавливается на период, в течение которого осуществлялась реализация соответствующего этапа.

3. Условия и сроки расчетов

3.1. Заказчик выплачивает деньги на основании выставленных Исполнителем счетов за услуги в соответствии согласно приложению Тарифы. Стоимость Услуг, выполняемых в рамках настоящего Договора составляет:

  • _____________________ рублей, без НДС, за разовую услугу установки системы,
  • _____________________ рублей, без НДС, за каждый месяц обслуживания,
  • а также стоимость дополнительных услуг по заявкам Заказчика.

3.2. Оплата Услуг по настоящему Договору производится в рублях путем перечисления на расчетный счет Исполнителя.

3.3. Все счета должны оплачиваться Заказчиком в течение 5 (пяти) банковских дней с даты их получения Заказчиком. Датой оплаты считается дата получения средств на счета Исполнителя.

4. Конфиденциальность

4.1. Стороны обязуются не открывать и не разглашать третьему лицу без предварительного письменного согласия другой Стороны конфиденциальную информацию, ставшую известной другой Стороне в связи с настоящим Договором, в течение срока действия настоящего Договора, а также в течение 3 (трёх) лет после истечения срока действия Договора.

4.2. К конфиденциальной информации относится любая информация, которая обозначена соответствующей Стороной, как конфиденциальная.

4.3. Обязательства Сторон, установленные пунктом 4.1 настоящего Договора, не распространяются на информацию, носящую общедоступный характер, а также на информацию, которую Стороны обязаны представлять органам власти и управления в установленном законодательством РФ порядке.

5. Ответственность сторон

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями Договора.

5.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, в частности: стихийные бедствия, чрезвычайные события социального характера (война, массовые беспорядки, забастовки), правительственные постановления или распоряжения государственных органов, делающие невозможным исполнение Сторонами взятых на себя обязательств.

6. Срок действия и порядок изменения условий договора

6.1. Договор вступает в силу со дня его заключения и действует до выполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.

6.2. Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению Сторон.

6.3. В случае расторжения Договора по инициативе Исполнителя, Исполнитель обязан закончить оказание всех оплаченных Заказчиком услуг.

6.4. Стороны вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7. Дополнительные условия

7.1. Все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, стороны решают путем переговоров.

7.2. При невозможности урегулировать споры путем переговоров, Стороны обращаются для их рассмотрения в суде по месту нахождения Заказчика, в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.3. Следующие приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора:

  • Приложение Технические характеристики
  • Приложение Календарный план
  • Приложение Соглашение об уровне услуг
  • Приложение Тарифы

7.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

8. Адреса и реквизиты Сторон

Исполнитель ООО «Датавед»

101000, г. Москва, Архангельский пер., д. 9, стр. 1, оф. 6.

______________________/А. А. Федотов/

М. П.


Приложение 1 к Договору № 1 от «___» августа 2011 года

Технические характеристики

Программное обеспечение, модифицированное Исполнителем, должно соответствовать перечисленным требованиям при соблюдении условий эксплуатации.

Заказчик ___________/__________/
Исполнитель ____________/_________/


Приложение 2 к Договору № 1 от «___» августа 2011 года

Календарный план

Этап Ответственный Сроки Результаты, которые должны быть получены
Установка системы Исполнитель Приложение установлено в датацентр
Получение информационного письма в регионах Заказчик Определены ответственные за внедрение проекта
Сбор информации о техническом обеспечении регионов Исполнитель Актуализирована информационная для сопровождения проекта в соответствии с соглашением о сопровождении
Направление счетов на оплату оборудования Исполнитель Необходимое оборудование найдено в магазинах, и счета на оплату отправлены Заказчику
Оплата счетов на оборудование Заказчик Заказчик оплатил счета на оборудование
Обеспечение доставки оборудования в регионы Заказчик Оборудование доставлено в регионы
Обучение технического персонала Исполнитель Технические специалисты заказчика умеют работать с микрофоном и задавать вопросы на сайте
Техническая поддержка Исполнитель Во время обслуживания оказывается техническая поддержка в соответствии с соглашением об уровне услуг
Запрос необходимой информации Исполнителем Заказчик Исполнитель получает письменный ответ, позволяющий продолжить оказание Услуг

Заказчик ___________/__________/
Исполнитель ___________/__________/


Приложение 3 к Договору № 1 от «___» августа 2011 года

Соглашение об уровне услуг

Исполнитель оказывает Заказчику сулуги в соответствии с соглашением об уровне услуг.

Заказчик ___________/__________/
Исполнитель ___________/__________/


Приложение 4 к Договору № 1 от «___» августа 2011 года

Тарифы

Заказчик оплачивает работы исполнителя согласно тарифам на обслуживание системы.

Заказчик ___________/__________/
Исполнитель ___________/__________/

Комментариев нет :

Отправить комментарий