Загрузка...
Поддержи Openmeetings

суббота, 1 марта 2014 г.

Red Hat JBoss Middleware: основа для гибкости и инноваций

Сегодня, как никогда ранее, информационные технологии на предприятии должны быть гибкими и способными реагировать на изменения требований бизнеса. Современные приложения и услуги существенно отличаются от того, какими они были и как использовались ранее. Сегодня они должны быть адаптивными, а также способными эффективно интегрироваться с новыми и существующими программами, сервисами, источниками данных. Они должны быть разработаны быстрее и должны плавно масштабироваться в разнородных средах, включающих физические, виртуальные, мобильные и облачные ресурсы. К сожалению, достаточно часто инфраструктура промежуточного программного обеспечения (middleware infrastructure) не является гибкой, продуктивной и достаточно рентабельной, чтобы отвечать новым требованиям, которые ставят перед предприятием риски потери конкурентных преимуществ.

Red Hat JBoss Middleware помогает компаниям развертывать свою промежуточную инфраструктуру через предоставление инструментов быстрого построения связанных систем. Подобные системы объединяют людей, процессы и информацию. Эти связанные и гибкие приложения создают новые и эффективные услуги для пользователей и приводят компанию к успеху, который выражается в росте выручки, снижении издержек, удержании клиентов и улучшении партнерских отношений с поставщиками и подрядчиками.

Red Hat JBoss Middleware трансформирует вашу затратную и сложную для управления архитектуру приложений в динамическую и эффективную в разнородных средах. И это ответ на вопрос почему во всем мире тысячи крупных и небольших клиентов, работающих в разных отраслях, доверяют Red Hat JBoss Middleware.

Ключевые особенности Red Hat JBoss Middleware

Red Hat JBoss Middleware обладает следующими ключевыми особенностями:

  • снижает сложность и риски инфраструктуры;
  • увеличивает продуктивность работы разработчика;
  • повышает операционную эффективность и динамичность бизнеса;
  • быстро реагирует на измененные бизнес требования;
  • существенно уменьшает общую стоимость владения;
  • обладает высококлассной поддержкой 24/7.

Ускорение разработки, развертывания и производительности приложения

Red Hat JBoss Enterprise Application Platform (EAP) — это ведущая платформа с открытым кодом для современных и динамичных Java приложений и основа для Red Hat JBoss Middleware. Благодаря гибкости и использованию стандартов EAP можно развертывать в физической, виртуальной или облачной средах. JBoss EAP поддерживает широкий спектр фреймворков, включая Spring, Struts и Google Web Toolkit. Продуктивность становится еще выше благодаря студии разработчика Red Hat JBoss — интегрированной среды разработчика (IDE), обеспечивающей все, что необходимо разработчику для создания, теста и развертывания многофункциональных веб-приложений, корпоративных приложений и сервисов SOA. JBoss EAP поддерживает приложения любого типа, включая Java, .NET, C# и Python, JBoss Data Grid, обеспечивает кэширование и репликацию данных, распределенные вычислительные сервисы, высвобождает перегруженные источники данных, упрощает управление и улучшает производительность для запросов, транзакций и событий.

Интеграция приложений, данных и устройств

Используя Red Hat JBoss Fuse и Red Hat JBoss A-MQ, можно очень легко интегрировать самые разнообразные приложения, данные и устройства в соответствии со сложными требованиями. JBoss Fuse и JBoss A-MQ помогают расширить комплексную инфраструктуру внешними приложениями для того, чтобы включить в процессы коммуникации всех контрагентов вашего бизнеса. Red Hat JBoss Data Services обеспечивают общий взгляд на данные, содержащиеся в несопоставимых приложениях и базах данных. Виртуализация данных упрощает доступ к ним через создание нового интеграционного слоя — переиспользуемого сервиса данных, который является связующей шиной между источниками данных и приложениями в рамках общего информационного пространства. Этот сервис трансформирует данные, которые у вас есть, в информацию, которая вам нужна.

Автоматизация бизнес процессов и решений

Red Hat JBoss BRMS — платформа по автоматизации комплексных бизнес процессов, которая объединяет правила по управлению бизнесом, управление бизнес процессами (BPM) и комплексный процессинг событий (CEP) в одно решение с открытым кодом. Эти ключевые характеристики помогают бизнес-экспертам и разработчикам моделировать, автоматизировать, измерять и улучшать критические бизнес-процессы и политики. Используя JBoss BRMS, предприятия могут реагировать на быстро меняющиеся требования бизнеса в реальном времени, максимизировать ценность приложений и активов данных, смягчать риски, наследуемые из процессов с ручным управлением, существенно повысить удовлетворенность своих клиентов.

Свободные альтернативы вместе с открытым программным обеспечением для предприятий

Забудьте об игле вендора. Используя Red Hat JBoss Middleware, вы выбираете:

  • фреймфорки, которые отвечают вашим и самым современным требованиям;
  • серверную платформу JBoss, которая лучшим образом подходит для работы с Java
  • развертываемую физическую или виртуальную, частную или публичную облачную среду, которая удовлетворяет ваши нужды.

Решения Red Hat JBoss предлагают стабильность корпоративного класса, информационную поддержку организации, партнерские сертификации, политики по многолетней поддержке, SLA соглашения. То же, что ожидается от традиционных проприетарных программных решений, только лучше и прозрачнее. В сравнении с другими несвободными альтернативами, стабильность и производительность, предлагаемые Red Hat JBoss Middleware, обходятся существенно дешевле. По сравнению с бесплатными решениями WildFly, поддерживаемыми сообществом, JBoss Middleware снижает коммерческие и технические риски, увеличивает продуктивность информационных технологий и уменьшает время, затрачиваемое на развертывание.

Преимущества Red Hat JBoss Middleware

Согласно исследованию агентства IDC, компании, адаптирующие Red Hat JBoss Middleware для своих нужд, получили следующие преимущества:

  • сокращение времени на разработку заказных приложений до 39%;
  • сокращение стоимости инфраструктуры для поддержки разработки приложений до 65%;
  • сокращение затрат на управление развертываемыми приложениями до 89%;
  • окупаемость через 6 месяцев.

Комментариев нет :

Отправить комментарий