Поддержи Openmeetings

понедельник, 29 октября 2012 г.

Юридические услуги

автор фото — Евгений Акунченко

Право относится к одной из таких областей, где без профессиональных знаний верное решение найти практически невозможно. Урегулировать юридические проблемы могут только юристы. Казалось бы, что юридическая составляющая наиболее приближена к жизни — мы ежедневно вступаем в договорные отношения: делаем покупки, расплачиваемся в автобусе или метро за проезд, получаем зарплату, пенсию.

Но в этом и заключается основная загвоздка — люди, непосредственно не связанные с юриспруденцией, ошибочно полагают, что такой пустяк, как получение долга с нерадивого должника, можно разрешить собственными усилиями, не прибегая к помощи юриста. Если прийти на суд недостаточно подготовленным, можно получить отказ в удовлетворении исковых требований, что для Вас означает следующее: вернуть деньги станет еще сложнее, чем ранее.

Повседневная жизнь зачастую представляет собой круговорот событий, и выделить время для личной консультации становится затруднительно. Благодаря внедрению новых технологий, таких, как онлайн-консультации со специалистом, данная проблема разрешается сама собой. Наша компания занимается проведением онлайн-консультаций по юридической тематике.

Наши специалисты помогут вам без потерь преодолеть жизненные казусы во многих областях, включая следующие:

  • Авторское право (лицензирование продуктов авторского права, свободные лицензии, торговые знаки).
  • Процессуальные действия (составление исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, жалоб, ходатайств, экспертиза договоров).
  • Гражданское право (возврат долгов,·споры по договорам купли-продажи, кредитным обязательствам).
  • Жилищное право (приватизация, выселение, разделение жилплощади).
  • Право социального обеспечения (пенсии, пособия по потери кормильца).
  • Семейное право (раздел имущества супругов, алиментные споры, лишение родительских прав, наследственные споры).

Для того, чтобы проконсультироваться со специалистом, необходимо задать интересующий вопрос в комментариях к этой статье. В рамках общей консультации, проходящей каждую пятницу с 16:00 до 16:30 по московскому времени, наш юрист предоставит общие рекомендации по решению вопроса.

При необходимости дополнительных консультаций, необзодимо перевести оплату на счёт компании из расчёта 2000 рублей за час оказанных услуг. Наш юрист запросит у Вас сканы дополнительных документов, и в течение нескольких дней подготовит вам персонализированное заключение в письменном виде, а также ответит на возникшие у вас вопросы на персональном сеансе конференцсвязи.

Комментариев нет :

Отправить комментарий