Поддержи Openmeetings

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Новые 3D игры для iPhone

Наши друзья компания ASD Software представила новую игру iBrillity, которая представляет собой 3-х мерную аркаду для сенсорного экрана IPhone и IPod. Правила просты и незатейливы. Нужно собрать как можно больше цветных брюликов и набирать при этом очки. Первое, что приятно удивляет в этой игрушке, это реалистичные 3D эффекты. Брюлики прыгают, крутятся и подсвечиваются так, как будто они находятся у вас на ладони, а не спрятаны в корпусе iPhone.

Touch screen и акселерометр позволяют сполна насладится прелестями 3D визуализации. Следует отметить, что разработчики также уделили внимание звуковому сопровождению. Во время игры можно услышать мелодию, напряжённость и темп которой соответствуют сложности игрового момента, а также множество забавных звуков в ответ на действия игрока. Сочные краски радуют глаз, сеанс цветотерапии при игре вам обеспечен. Если во время манипулирования брюликами вас кто-то потревожит звонком — не беда, вы сможете продолжить игру точно с того места, где вас прервали.

Одним словом, если вы хотите отвлечься от обуревающих вас мыслей, скоротать время или просто развлечься, то iBrillity поможет вам в этом.

iPhone coin tossing simulator

Также разработчиками этой компании был представлен симулятор монеты. Вы можете вращать монету по горизонтальной оси, подбрасывать её. Как и в iBrillity разработчикам удалось достичь очень высокой степени реалистичности. Эта программа будет интересна поклонникам различных симуляторов и всем тем, кто, подбросив монетку, не имеет возможности её легко поймать, например, любителям путешествовать верхом на лошади.

Комментариев нет :

Отправить комментарий