Поддержи Openmeetings

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Начинаем оптимизацию с себя

Мы умеем оптимизировать бизнес-процессы, и прежде всего мы улучшаем организационную структуру в нашей компании. За последнее время количество проектов, которые ведёт наша компания, существенно увеличилось, и нам потребовалось внести изменения в организацию проектной работы в духе гибких методологий. Регулярная публикация новостей компании на сайте — следствие возросшего порядка и стремления к прозрачности нашей деятельности.

Project E-Card

Замечательным нововведением является процедура защиты проектов. Нам необходимо ограничиться лишь самыми прибыльными и высокодоходными начинаниями, и для этого каждый проект на ранней стадии должен быть подвергнут экономическому анализу и анализу рисков. Защищённые проекты получают электронную карточку, и компания не отступает, пока не добьётся победного завершения.

Обновления касаются и информационной инфраструктуры. Вместо того, чтобы использовать дорогостоящий Microsoft Office, наши сотрудники, занимающиеся свободными программными продуктами, перешли к использованию OpenOffice.org. Те же сотрудники из нашей компании, кто отвечает за партнёрскую программу с компанией IBM, с удовольствием осваивают новый продукт Lotus Symphony, чтобы затем с гордостью рекомендовать своим клиентам.

В ближайших планах — использование свободного ПО в качестве контроллера домена и файлового сервера, а также интеграция нашей корпоративной CRM с Asterisk для организации приёма звонков клиентов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий