Поддержи Openmeetings

вторник, 15 декабря 2009 г.

Кастомизация SugarCRM для нужд агентств недвижимости

SugarCRM содержит лишь базовый набор модулей, предназначенный для организаций в целом и не учитывающий специфику работы конкретной организации. Но в то же время, есть удобный редактор форм для добавления необходимых функций, коим мы и воспользовались в целях кастомизации SugarCRM  для нужд агентств недвижимости.

Мы добавили модули, обеспечивающие работу с объектами недвижимости и проведение сделок с ними. Также мы расширили функциональность работы с клиентами:  модифицировали модуль контактов и добавили объект организации. Так как объект сделки содержит очень большой набор полей, то нами была произведена модификация стандартных шаблонов отображения SugarCRM. Были добавлены кнопки, которые улучшили навигацию и сделали просмотр объекта более удобным. Результат доступен на сайте компании (login: test, password: ntcn).

В ближайших планах настройка интеграции с MS Office: поддержка документов Word, получение уведомлений через Outlook, импорт/экспорт контактов и задач, а также расширение стандартного поиска с возможностью указания граничных условий для поиска объектов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий