Поддержи Openmeetings

пятница, 11 января 2013 г.

Грандиозная конференция стратоплановцев

Человек существо простое как двери: хочет — делает, не хочет — не делает!

Слава Панкратов

Пусть у нас в России нет пока собственного Итона и Kellogg, зато есть Стратоплан и его замечательные организаторы. Они приглашают интересно провести 16 и 17 февраля 2013 года. Стратоплан Гранд Конференс ждёт бодрых менеджеров и руководителей, а также всех тех, кто хочет усовершенстовать свои навыки общения, или просто познакомиться с весёлыми и умными людьми. Участники собираются на площадках местных координаторов, на мужественных плечах которых — обеспечение рабочей, дружелюбной и познавательной атмосферы, вкусного перекуса, а также интернета для проведения пленарных заседаний по видеоконференцсвязи.

Любой участник получает рабочую тетрадь семинара, посвящённую решению актуальных проблем, возможно даже своих, группу единомышленников, сертификат об участии в конференции и заряд светлой энергии для саморазвития и преодоления любых сложностей. И всё это — бесплатно.

Впрочем, не совсем бесплатно. Чтобы мероприятие получилось, каждый должен принести желание много работать и измениться к лучшему. Для того, чтобы отобрать самых мотивированных на активные действия участников, я предлагаю решить следующую задачу. Предположим, что конференция Стратоплана прошла в 64 городах, включая Санкт-Петербург, откуда из специально оборудованной студии вещают главные тренеры конференции Максим Дорофеев, Максим Вишнивецкий, Дмитрий Коткин, Алексей Пименов, Татьяна Белова, Иван Селиховкин, Сергей Дмитриев, Слава Панкратов, Александр Орлов. Сколько всего человек с пользой для себя участвовало в конференции, если из каждого города активно и самоотверженно участвовало 12 человек?

Для регистрации на конференцию введите Ваш ответ сюда , и нажмите перевод строки.

3 комментария :

Отправить комментарий