Поддержи Openmeetings

вторник, 21 октября 2014 г.

Выездная школа Датаведа

Высокотехнологичный бизнес создается и реализуется людьми, обладающими техническими знаниями и научным подходом. В последние десятилетия качество технического образования падает, как падает и количество выпускников по техническим специальностям. Проблема усугубляется экспортом сырого мозга: эмиграцией и аутсорсингом. Тем сложнее найти среди редких специалистов человека, сочетающего техническую экспертизу и понимание процессов управления, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность бизнеса.

Сотрудники, понимающие основные принципы бизнеса — это правильные процессы, решения и приоритеты. Они с энтузиазмом относятся к делу компании, обсуждают пути преодоления возникающих проблем, думают о стратегических путях развития компании. Они требовательны к себе и окружающим, настроены на личностный рост и успех командной работы. Таких людей сложно нанять, но можно вырастить. Наша компания представляет пакет образовательных услуг для высокотехнологичного бизнеса, который поможет вашим сотрудникам стать эффективнее.

Методика

Каждый курс пакета состоит из последовательных информационных блоков, сопровождающиеся презентациями и практическими занятиями. Участникам предоставляются учебные материалы, при успешном окончании курса выдается сертификат.

Назначение курсов

Курсы предназначены для:

  • руководителей проектов,
  • руководителей групп разработки,
  • руководителей функциональных отделов,
  • специалистов, участвующих в оценке и планировании проектов разработки,
  • специалистов в области стандартизации процессов разработки,
  • ведущих специалистов, которым необходимо проводить оценки проектных работ.
  • архитекторов,
  • инженеров,
  • технологов,
  • специалистов по качеству,
  • специалистов по поддержке пользователей.

Темы тренингов

Специалисты Датаведа проводят тренинги по следующим темам:

Опыт

Авторы тренингов работают на рынке современных технологий более 10 лет. Докладчики конференций Luxoft Training Labs, Software People, SECON, DUMP, Analyst Days. Владеют как старыми проверенными методиками, так и современными новыми.

Стоимость

Стоимость одного дня тренинга (8 часов) для одного участника — 4 тысячи рублей. Минимальный размер группы — 10 участников.

Дополнительные услуги

Наши специалисты готовы оказать консалтинговые услуги по составлению проектной документации, отчетов, регламентов в соответствии с лучшими практиками и стандартами на основании анализа ваших процессов или проектов по следующей ставке:

УслугаЦена
Подготовка и редактура документа3000 рублей за страницу
Подготовка приложений400 рублей за страницу
Аудит и интервью, консалтинг2000 рублей в час, не считая стоимости исходящих документов

Комментариев нет :

Отправить комментарий