Поддержи Openmeetings

пятница, 6 ноября 2009 г.

Часто задаваемые вопросы о системе Телесовещаний

Больше технических ответов можно найти на английском языке здесь или по телефону технической поддержки вверху этой страницы.

Каковы возможности системы Телесовещаний?

Телесовещания позволяют проводить видеоконференции по сети Интернет без установки дополнительного программного обеспечения на компьютеры участников. Подробнее можно прочитать: простыми словами, техническим языком, в обзоре Ольги Борте. Для желающих существуют дополнительные возможности.

Чем система Телесовещаний лучше конкурентов?

Профессионально настроенная система выгодно отличается от конкурентов отличным качеством звука и видео, гарантированной доставкой звука, а также поддержкой сотен участников. Сравнение с другими игроками рынка приведено здесь.

Что требуется, чтобы использовать систему Телесовещаний?

Формальные требования приведены ниже. Также можно ознакомиться со списком рекомендованного оборудования, с более подробными инструкциями по настройке рабочего места и сервера.

Кто использует систему Телесовещаний?

Общее число установок серверов Телесовещаний по всему миру превышает 50 тысяч. В России банки, государственные учреждения и политические организации используют Телесовещания для повышения эффективности управления.

СО РАН

Что предлагает Датавед?

Если говорить кратко, мы делаем так, что ваши совещания проходят гладко. Более подробно можно прочитать в соглашении об уровне услуг.

Комментариев нет :

Отправить комментарий